- Em «Os meus dados» → «Conta», leia o que a lei obriga a conservar.
- Indique um motivo (opcional), confirme e toque em «Eliminar conta».
- A conta deixa de funcionar de imediato e a sessão termina. Recebe um email de confirmação.
- A clínica trata o apagamento dos dados que não tem obrigação de conservar, no prazo legal.
O processo clínico e os documentos de faturação são conservados pelos prazos legais, mesmo depois de eliminar a conta.